![](http://www.guiapeques.com/wp-content/uploads/2008/12/christmashotchocolateyp71.jpg)
Ingredientes:
2 Tarros de leche evaporada
2 Tarros de leche evaporada
2 Tabletas de chocolate para taza de buena calidad
2 medidas de agua similar a la del tarro de leche
½ cucharadita de vainilla
Azúcar blanca a gusto
1 ramita de canela
1 cucharada de mantequilla
Opcional:
Crema chantilly saborizada con café
Opcional:
Crema chantilly saborizada con café
Preparación:
Poner en una olla el agua, el chocolate partido en trozos, la canela y el azúcar, llevar a fuego moderado hasta que hierva, moviendo constantemente hasta que se diluya el azúcar luego retirar y agregarle la leche evaporada, la esencia de vainilla y la mantequilla.Servir en tazas personales y decorar con un copo de crema chantilly.
Poner en una olla el agua, el chocolate partido en trozos, la canela y el azúcar, llevar a fuego moderado hasta que hierva, moviendo constantemente hasta que se diluya el azúcar luego retirar y agregarle la leche evaporada, la esencia de vainilla y la mantequilla.Servir en tazas personales y decorar con un copo de crema chantilly.
Tips:
Si deseas puedes saborizar la crema chantilly o servirla natural.
Queda a tu gusto espolvorear el chocolate caliente con canela en polvo.
Si deseas puedes saborizar la crema chantilly o servirla natural.
Queda a tu gusto espolvorear el chocolate caliente con canela en polvo.
Muy buena la idea la voy a probar.-mariso
ResponderEliminarummmmmmm que rico elcholatitode navidad¡ un poco ilogico de tomarlo en pleno verano... pero esuna tradicion infantable en nuestras cenas navideñas no?????????
ResponderEliminarProbaré lo de la vainilla
ResponderEliminarAL CHOCOLATE CON LECHE LE PONES UN POCO DE MANTEQUILLA ANTES QUE HIERVA...... UMMMM BUENAZO
ResponderEliminar