![](http://1.bp.blogspot.com/_Dowxq9hy_co/SvbZkinCbjI/AAAAAAAAAEI/QjCmW_pMYTs/s320/plato-jueves-13-agosto-1.jpg)
Ingredientes:
12 chuletas de cordero
1 zanahoria picada en cubos
1 cebolla picada finamente
1 diente de ajo picado
4 tomates pelados y picados
1 cdta de comino
1 cdta de páprika
1 rama de romero
1 taza de vino tinto Protos Roble Tempranillo
1 taza de caldo de res o cordero (opcional)
1 taza de polenta
1 taza de leche fresca
1 taza de caldo de verduras
Procedimiento:
Para preparar la polenta, calentar la leche fresca mezclada con el caldo de verduras hasta que hierva, sazonar e incorporar la polenta poco a poco, mover y cocinar por 10 minutos sin dejar de mover a fuego bajo y con cuchara de palo, reservar
En una sartén agregar el aceite y saltear la cebolla con el ajo, luego los tomates y la zanahoria, agregar el romero y desglasar con el vino tinto, cocinar por 3 minutos ay agregar el caldo; cocinar por 10 minutos a fuego bajo
Salpimentar las chuletas y freirlas hasta que estén término medio. Treminar la polenta con un poco de mantequilla para darle brillo y servir.
Colocar de fondo la polenta, sobre esta la salsa de verduras y vino y 3 chuletitas de cordero por plato, decorara con ramas de romero.
Definitivamente un riquisimo plato para realizar en casa no se quede con las ganas, !Haganlo!
Fuente: http://manyaperu.com/javierampuero/category/carnes/
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